THOMAS HENRY X HARVEST

19.08.2017

In freundlicher Kooperation mit Thomas Henry entstand unser einzigartiger und extrem leckerer "HARVEST PUNCH" Cocktail. Und da wir unsern Lesern diese Köstlichkeit nicht vorenthalten, wollen hier das Rezept:

 

Harvest Punch

Scheiben Ingwer

2,5 cl Runny Honey Water

4,5 cl Rum

1 cm Limettensaft

1 cl Ingwer-Limetten-Sirup

Thomas Henry Ginger Ale

 

Runny Honey: Ein Liter Wasser zum Kochen bringen und ca. 750g Honig unterrühren und einkochen. Die homogene Honig-Wasser-Flüssigkeit abfühlen und abkühlen lassen. Unter ständiger Kühlung ist Runny Honey Water ca. zwei Wochen im Kühlschrank haltbar.

 

Ingwer Limetten-Sirup: 50-70g geschälten Ingwerschneiden und in einen Topf geben. 500g Zucken und 1/2 Liter Wasser hinzugeben und langsam zum Kochen bringen. Nach ca. 12 Minuten kochen geben Sie 150ml Limettensaft hinzu und kochen die Flüssigkeit für weitere 3 Minuten ein. Die Flüssigkeit abkühlen lassen. Vor dem Einfüllen durch ein feines Sieb sieben und kühl lagern.

 

Den Ingwer in den Shaker geben und kräftig mit einem Stössel zerdrücken. Restliche Zutaten bis auf Ginger Ale in den Shaker geben. Umrühren, bis sich der Honig auflöst, mit Eiswürfeln auffüllen und kräftig schütteln. Über frische Eiswürfel in das Gästeglas abseihen und mit Thomas Henry Ginger Ale aufgiessen.

 

Please reload

ÄHNLICHE BEITRÄGE

Please reload