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Einladend kühl und eine wahre Augenfreude – fast zu schade um getrungen zu werden. Die Cocktails in diesem Sommer tragen nicht nur coole Namen, sondern sind auch ein besonderer Genuss an heißen Abenden.
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L.A. Noonday Sun
Zutaten:
2 cl Pfirsich-Nektar
3 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
7 cl SCAVI & RAY Prosecco Frizzante
Zubereitung:
Der prickelnde Aperitif in der Mittagssonne von Los Angeles. Dazu die Säfte und zwei Eiswürfel in ein Longdrink-Glas geben und mit SCAVI & RAY Frizzante auffüllen.Zur Dekoration kommt eine Fruchtsonne aufs Glas: Dazu eine Zitronenspalte mit einer Sternfrucht-Scheibe und Cocktail-Kirsche aufspießen und auf den Glasrand legen.

Bulleit Rye Julep
Zutaten:
Methode: 60 ml Bulleit Rye
2 Barlöffel Wasser
2 Barlöffel Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten erst ohne Eis rühren, dann auf crushed Ice im Longdrinkglas erneut rühren.
Garnitur frische Minze

Chicco Italiano
Zutaten:
6 cl Averna
3 cl frischer Zitronensaft
1,5 cl Riemerschmid Bar-Syrup Vanille
4 cl selbstgemachte Rotwein/Waldbeeren Essenz
1 Eiweiß
2 Brombeeren
2 Himbeeren
2 Heidelbeeren
Zubereitung:
Die Beeren im Glas muddeln; das Eiweiß wird mit dem Beerensaft aufgeschlagen
Den Glasrand mit einer Zitronenzeste abreiben
Double strain
Glas: Großes Weinglas
Deko: Beerenspieß (3 Heidel- 2 Himbeeren)

Frozen Sicilian
Zutaten:
3 cl Amaro AVERNA
3 cl frischer Blutorangensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Mixer mit „Crushed Ice“ durchmixen.
Glas: Coctailglas
Dekoration: Halber Salzrand am Glas

Grenache Rosé Gewürz Cobbler
100 Milliliter Grenache Rosé von Gallo Family Vineyards
20 Milliliter trockener Wermuth
3 Dash Orangenblütenwasser
6-8 Himbeeren
6 Orangenfilets
Gewürzmischung aus
1 Sternanis, 2 grüne Kardamomkapseln
½ Vanilleschote, 1 TL roter Pfeffer
Eiswürfel
kandierte Veilchenblütenblätter und Himbeeren als Dekoration
Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln 10 Sekunden gut durchschütteln. Anschließend in ein mit Crushed Ice gefülltes Tumblerglas (kurzes Trinkglas mit dickem Boden) doppelt durch ein Sieb gießen und mit Himbeeren und kandierten Veilchenblütenblättern garnieren.