TRAVEL & DINE MIT LOUIS VUITTON 

DOHA | KATAR

INTERNATIONALER FLUGHAFEN HAMAD 

Die Louis Vuitton Lounge by Yannick Alléno am Hamad International Airport ist das neueste kulinarische Erlebnis in der laufenden Zusammenarbeit mit dem dreifachen Michelin-Sternekoch. Dieser leitet zahlreiche Michelin-Sterne-Restaurants auf der ganzen Welt, darunter das Alléno Paris im Pavillon Ledoyen und das Le 1947 im Cheval Blanc Courchevel – beide mit drei Michelin- Sternen ausgezeichnet. 

In dieser einzigartigen Kombination aus Lounge und Restaurant können sich Reisende in einem Raum entspannen, der im unverkennbaren Stil von Louis Vuitton gestaltet ist, und 24/7 die vielfältigen Menükreationen von Küchenchef Yannick Alléno genießen. Das umfangreiche kulinarische Angebot, das vom Frühstück bis zum Abendessen, von À-la-Carte- bis zu Degustationsmenüs reicht, verfolgt einen zeitgenössischen Ansatz mit Spezialitäten, die lokale Zutaten, französische Köstlichkeiten und internationale Speisen hervorheben.  


www.de.louisvuitton.com 

Zurück
Zurück

EIN LAND DER KONTRASTE

Weiter
Weiter

KUNST UND KULINARIK