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VEGAN À LA FRANÇAISE

INNOVATION DER PFLANZLICHEN KÄSEWELT


Les Nouveaux Affineurs aus Ivry-sur-Seine verbindet französisches Käse-Know-how mit einem veganen Lifestyle.

In ihrer neuen Fabrik entstehen exquisite und ausschließlich vegane Käsealternativen à la française


Text: Anna Julia Rauscher



Nach drei Jahren Entwicklung weiht Les Nouveaux Affineurs nun seine neue Fabrik in Ivry-sur-Seine ein, wo von nun an pflanzliche Käsealternativen entwickelt und produziert werden. Mit den neuen Produktionskapazitäten treibt das junge Unternehmen den Aufbau des Multi-Channel-Vertriebs seiner Produkte voran, um der immer größer werdenden Nachfrage nach pflanzlichen Produkten nachzukommen.


Für die Herstellung der komplett pflanzlichen Käsealternativen beruft sich Les Nouveaux Affineurs auf das Know-how traditioneller Käsespezialisten und adaptiert dies, um so Käse auf einer rein pflanzlichen Grundlage zu produzieren. Dieser zeichnet sich durch seine hochwertige Zutatenliste aus, die durch ihre Transparenz und Kürze punktet: eine hauptsächlich aus biologischen und fair gehandelten Cashewnüssen bestehende Basis, garantiert GMO-freies und 100 Prozent französisches Soja, Fermente, Wasser, eine Prise Carmague- Salz und ein paar biologische Aromen. Gänzlich ohne Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Sie werden fermentiert und reifen dann mehrere Wochen, bevor sie ihren Platz auf den Tellern der Käseliebhaber einnehmen. Im Vergleich zu herkömmlichen Käsesorten enthalten sie bis zu 2-mal weniger gesättigte Fette, sind frei von Cholesterin und Laktose und zudem reich an Kalzium.


Die verschiedenen Sorten der Les Affinés (die Gereiften) sind zu einem Preis von ca. 11,90 Euro pro Käse (120g) erhältlich. Die Les Frais (die Frischen) sind wunderbare Brotaufstriche und auch fürs Kochen geeignet. Bon appétit


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