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TERRE BLANCHE




PROVENCE - MALERISCH UND KÖSTLICH

 

TERRE BLANCHE HOTEL SPA GOLF RESORT*****



Unweit von Cannes entfernt, liegt in der malerischen Provence das luxuriöse Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****. 115 Suiten und Villen verteilen sich auf die von Pinien und Lavendelsträuchern umgebende Anlage mit einem 3.200 Quadratmeter großen Spa, zahlreichen Veranstaltungsräumen und einem angeschlossenen Golfplatz. Eine herrliche Oase der Ruhe und des Genusses.


In fünf verschiedenen Restaurants – Le Faventia (Gourmet Restaurant), Le Gaudina, Le Tousco, Les Caroubiers und Le Patio – zaubert das Team rund um Executive Chef Chrisotphe Schmitt eine gastronomische Vielfalt. Der aus dem Elsass stammende Christophe Schmitt verwendet beste lokale Produkte und verbindet Tradition mit innovativen Akzenten. Dies gilt für das in Permakultur angebaute Gemüse der Ferme Vivres in Seillans, das Olivenöl der Moulin de Callas oder den Ziegenkäse der Familie Montéiro.


Je nach Jahreszeit werden verschiedene Gerichte angeboten, um die Frische der Produkte zu gewährleisten: Jakobsmuscheln, Salicornia, Meertrauben und mit Ingwer aus Seillans infundierte Barbenbrühe, gebratenes Doradenfilet vom Rotbarsch, Karottenfloralie, Zitrus- Passionsfruchtgelee, Safran-Sabayon oder in Miso und Kakao marinierter Hirschrücken, säuerlicher Rotkohl, Topinambur und Gojibeeren-Paprikasauce. Das Rezept "Adler-Ceviche mit Avocado, Mango, Passionsfrucht und Granatapfel" von Chrisotphe Schmitt, klingt nicht nur ausgesprochen lecker, sondern vereint die Schönheit, den Duft und die Leichtigkeit der Provence auf dem Teller.





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