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MEDITERRANER FACETTENREICHTUM IM MARE

Gin Mare wird in dem kleinen katalanischen Fischerdorf Vilanova im Nordosten Spaniens zwischen der Costa Brava und der Costa Dorada, südlich von Barcelona, schonend in kupfernen Pot-Still-Anlagen destilliert. Die kleine Brennerei in Familienbesitz befindet sich in einer Kapelle aus dem 18. Jahrhundert.


In Gin Mare entfalten sich die Aromen des Mittelmeerraumes auf einzigartige Weise. Vier primäre Botanicals prägen seinen Charakter: spanische Arbequina-Oliven, Rosmarin aus Griechenland, Basilikum aus Italien und Thymian aus der Türkei. Hinzu kommen Koriander, Wacholderbeeren und grüner Kardamom sowie Orangen, Bitterorangen und Zitronen aus Sevilla und Valencia.



DRINK SALTY - PEPPER BALL

Die hohe Kunst des Mixens: Eine Spur Salz kongenial so einzuarbeiten, dass sie über einer Kreation schwebt, ohne dominant zu werden. Das schafft der Pepper Ball spielend, gesellt Paprika und Orange zu Tonic – und kreiert so einen sanft salzigen Traum, der schon fast nach Tapas schmeckt.


50 ml Gin Mare

100 ml Seventeen 1724 Tonic Water

½ Bio Paprika

½ Bio Orange

10 ml weißer Rohrzuckersirup

1 Prise Salz

Garnitur: salziger Cracker, optional 1 weitere Prise Salz

Glas: Ballonglas


½ Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden. Orange achteln. Paprika und Orange in den Shaker geben und muddlen. Gin Mare, Zuckersirup und 1 Prise Salz hinzufügen und kräftig auf Eis shaken. Glas zu ¾ mit Eis füllen, Drink ins Glas abseihen und mit Tonic Water auffüllen. Kurz unterrühren, je nach Geschmack eine weitere Prise Salz hinzufügen und mit einem Cracker garnieren.

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