SHAKE IT BABY

04.08.2018

Der Cocktail gehört zum Sommer wie der Sand am Meer. Genießen Sie den Spätsommer

mit feinen Kreationen und dem gewissen "Etwas"

 

North End Margarita

 

6cl Patrón Reposado

1,5cl Patrón Citrónge Orange

1,5cl Zitronensaft

0,75cl Agavennektar

2 ganze Kirschtomaten

2 Thymianstiele

+ Zitronen/Thymian/Pfeffer-Salzrand*

 

Zerstoßen Sie am Boden des Shakers eine Kirschtomate mit dem Agavennektar.

Alle flüssigen Zutaten hinzugeben und mit einem Thymianstiel und frischem Eis zum Kühlen stark shaken.

Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Coup-Glas füllen, dessen Rand zuvor präpariert wurde.

Garnieren Sie das Glas mit einer Kirschtomate, durch die ein Thymianstiel gesteckt wurde.

 

Der herzhafte Thymian und die Sü.e der Kirschtomate symbolisieren die authentisch italienischen Nuancen, die in der beliebten Bostoner Gegend, North End, allgegenw.rtig sind. Mixologist Stephen King fügte zudem frischen Zitronensaft hinzu, der seiner einmaligen Margarita-Interpretation die Zitruskomponente schenkt. Patr.n Reposado komplementiert die Gemüse-Noten, die in der Kirschtomate zu finden sind.

 

www.patrontequila.com

 

 

Italienischer Gin & Tonic

 

50 ml Gin Mare

1 Spritzer Crema di Modena

Geriebener Trüffel

200 ml 1724 Tonic Water

 

Glas mit Eiswürfeln füllen, alle flüssigen Zutaten dazugeben und umrühren. Mit geriebenem Trüffel garnieren.

 

Die Küche Italiens steht für kulinarischen Hochgenuss, und das schmeckt man auch im „Italienischen Gin & Tonic“. Gin Mare und 1724 Tonic Water bilden die Basis des mediterranen Drinks, Raffinesse kommt mit einem Spritzer Crema di Modena und geriebenem Trüffel ins Glas. Die Komposition unterstreicht die Kr.uter-Nuancen von Gin Mare, für die die charakteristischen Botanicals griechischer Thymian, türkischer Rosmarin und italienisches Basilikum verantwortlich sind. Ob sich das Buffet dann schlicht zurückhalten darf oder genauso exquisit ausfallen soll, sei jedem selbst überlassen.

 

www.gin-mare.de

 

Tai Botucal

 

4 cl Botucal Mantuano

2 cl Botucal Reserva exclusiva

4 cl Zitronensaft

2 cl Mandelsirup

6 cl Lemon Squash

1 cl Botucal Planas (floaten)

 

Alle Zutaten (außer Botucal Planas) kräftig shaken und auf crushed Ice in einen Tiki- Becher geben.

Botucal Planas floaten und mit frischen Früchten dekorieren.

 

In der Premium-Version des Mai Tai treffen die einzigartigen Qualit.ten der Rum Botucal Tradition Range auf s.uerliche Nuancen von Zitronensaft und Lemon Squash sowie die feine Sü.e des Mandelsirups. Ein raffiniertes Zusammenspiel, welches uns die letzten Sp.tsommerabende versü.t..

 

www.botucal.de

 

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