
Gourmet Festival, St. Moritz
Celebrating 25 Years
12. - 20. Januar 2018
Für neun Tage, anstatt wie bislang für fünf, verwandelt sich St. Moritz gleich zu Beginn des neuen Jahres
2018 in einen internationalen Genusstempel. Seit seiner ersten Austragung 1994 wird es von den Partnerhotels und Eventlokations ausgerichtet, die als Gastgeber den Spitzenköchen eine Bühne und Schauplatz für Gourmet Diners, Official und Special Events bieten.
Zur 25-jährigen Jubiläumsausgabe 2018 warten neun Spitzenköchinnen und -köche aus Europa, Asien, den
USA und der Schweiz mit ihren persönlichen Meisterleistungen auf. "Ob in den führenden Gormet-Guides
hoch ausgezeichnet oder in der prestigeträchtigen "World's Best"-Liste topplatziert – die ganz individuellen
Kochkünste unserer diesjährigen Guest Chefs und der Local Chefs werden die Feinschmeckerherzen
garantiert höher schlagen lassen", freute sich Heinz E. Hunkeler, Vize-Präsident des vereins St. Moritz Gormet Festival bei der Vorstellung der Gastköche im Baur au Lac in Zürich.
Das Festivalprogramm beginnt am Freitagabend, den 12. Januar mit dem Grand Julius Bär Opening im Kulm Hotel, gefolgt von sechs Abenden mit Gourmet Diners und zwölf Gourmet Safaris sowie der kitschen Party als Gipfeltreffen mit allen Starchefs am 16. Januar im Badrutt's Palace Hotel und dem Great BMW Gourmet Finale am Samstag, den 20. Januar 2018 im festlichen Rahmen des Suvretta House.
Zudem bieten die bereits legendären Special Events, Tastings sowie erstklassige Champagner- und Weinanlässe einen ergänzenden Rahmen. ≡
Informationen und Tickets unter