WINTERKULINARIK

21.12.2017

 

Kreative Arrangements, großartige Weine, herrliche Spirituosen,

himmlische Nachspeisen und ein Ambiente zum rundum wohlfühlen.

Köstlich, dieser Winter!

 

Texte: Ivona Okanik

 

 

***************************************************************************************

 

 

 

Dine & Wine am Stubaier Gletscher

Genuss auf 3.000 Metern

12. - 13. Januar 2018

 

Auf knapp 3.000 Metern, umgeben von den Gipfeln der Stubaier Alpen, schwingen Küchenchef David Kostner und sein Team die Kochlöffel im Gourmet-Restaurant Schaufelspitz. Höchst erfolgreich, darf sich der Gault Millau-Preisträger David Kostner doch erneut über die Prämierung zweier Hauben freuen. Somit bleibt das Restaurant damit das höchstgelegene Zwei-Hauben-Restaurant der Welt!

 

Am 12. und 13. Januar 2018 lädt das Gourmetrestaurant Schaufelspitz an der Bergstation der Eisgratbahn bereits zum siebten Mal in Folge zum exklusiven Dinner-Event Dine & Wine.

 

Neben dem atemberaubenden Ausblick auf die Stubaier Gletscherwelt und dem besonderen Flair einer Nacht im Hochgebirge begeistern die Gourmet-Abende vor allem mit einem raffinierten, sechsgängigen Degustationsmenü mit abgestimmter Begleitung edler Weine. Die Kreationen von David Kostner, Küchenchef des höchstgelegenen Haubenrestaurants der Welt, führen genussvoll durch den Abend.

 

Zur Begrü.ung erwartet Sie ein Diamant-Cocktail und die Chance auf prickelnde Glücksgefühle, sollten Sie den echten Diamanten in Ihrem Glas finden. Den Dessertgang begleitet eine Sonderedition des Eisweins vom Weingut Krug. Weitere ausgewählte Spitzenweine aus renommierten Weinanbaugebieten in Österreich und Südtirol wurden speziell für dieses Event ausgewählt.

 

 

Informationen und Tickets unter

stubaier-gletscher.com

 

Please reload

ÄHNLICHE BEITRÄGE

Please reload