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TEA ON THE ROCKS

Exotisch, entspannend, prickelnd, fruchtig oder ganz klassich.

Der Eistee ist an heißen Tagen die perfekte Erfrischung für Genießer

EXOTISCH

Der grüne Grani-Tee Ananas und Ingwer von TERRE D'OC zaubert mit seinem fruchtigen Geschmack und einem Hauch von Rum, den brasilianischen Sommer in das Eistee-Glas. Er wurde zu keinem Moment der Produktion gewaschen oder mit chemischen Produkten bearbeitet. Eine unverzichtbare Erfrischung. Preis ca. 12 Euro.

Rezept für Tartar aus Ananas und Passionsfrucht

1. 400 ml Wasser, 150 g Zucker, sowie Saft und Schale von zwei Limetten zum Kochen bringen.

2. Vom Feuer nehmen und 2 EL Eistee grüner Tee, Ananas Ingwer hinzugeben. Ungefähr 10 Minuten ziehen lassen und dann filtern, am besten in ein metallisches Gefäß.

3. Bedecken und ins Tiefkühlfach stellen. Jede Stunde mit einer Gabel kratzen bis sich kleine Kristalle bilden (mindestens 4 Stunden).

Für das Tartar aus Ananas und Passionsfrucht

1. Eine ganze Ananas waschen, in dünne Scheiben und dann in Würfel schneiden.

2. Einen Tropfen Vanillearoma, das Fleisch von zwei Passionsfrüchten, 20 g braunen Zucker und den Saft einer Limette hinzugeben. Mindestens eine Stunde ziehen lassen.

3. Zuerst das Tartar in die Gläschen geben und dann mit dem Grani-Tee bedecken. Umgehend servieren.

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ENTSPANNT

Skoon ist ein in Südafrika wild wachsender und per Hand geernteter Berg-Rooibos-Tee mit einem charakteristischen, milden und süßlichen Geschmack. Er ist die ursprüngliche Form des wunderbaren Rotbuschtees, denn er wird weder gespritzt noch gedüngt. Um den einzigartigen Geschmack des erfrischenden Tees zu gewährleisten, wird er von Hand geerntet, geschnitten und befeuchtet. Da Rooibus Tee koffeinfrei ist, eignet er sich auch perfekt für Kinder zu jeder Tages- und Nachtzeit. Von TEA EXCLUSIVE für ca. 12,95 Euro.

Ein köstliches Eistee-Rezept aus dem südafrikanischen Rooibos

mit vielen Mineralien und Vitaminen

Zutaten für 4 Personen:

0,5 l frisches Wasser

2 Esslöffel Rooibos-Tee, z. B. „Skoon“

0,5 l Pfirsich-Saft

1 unbehandelte Zitrone

Crushed Ice

Zubereitung:

Tee mit 0,5 l heißem Wasser aufgießen und 5-7 Minuten ziehen lassen. Die Zitrone auspressen und den Tee mit Zitronen- und Pfirsichsaft vermischen. Eine Kanne mit viel Crushed Ice auffüllen, den Tee darüber gießen.

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FRUCHTIG

Wer leckeren und gesunden Genuss sucht, sollte seinen Eistee 2016 einfach selber machen! Mit ihren ganzen Teeblättern, Früchten und Gewürzen sind die Tees von TEAPIGS ideal für die Zubereitung eines leckeren Eistees geeignet. Mit einigen kleinen Tricks lassen sie sich in aufregende und gesunde Sommerdrinks verwandeln. In unserem Fall, wie abgebildet, in die große Fruchtbombe Super Fruit: Ein Tee aus ganzen Beeren – mindestens so fruchtig wie ein Stückchen Obsttorte. Je nach persönlicher Vorliebe mit Honig oder Fruchtzucker süßen. Wer es so richtig süß mag, der kann den Eistee auch mit einem Schuss Sahne genießen. Für den ultimativen Sommerdrink auf Eis empfehlen wir, den frechen Roten mit frischen Beeren zu servieren. Cheers! Super Fruit ist für ca. 5,95 Euro erhältlich.

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ENERGIEGELADEN

Die einzigarten Bio-Teemischungen von TEATOX bewirken durch ihre besondere Zusammenstellung eine positive Aktivierung von Körper, Geist und Seele. Mit dem neuen Fresh Focus Tee erweitert die Marke ihr Sortiment in der Kategorie „Energy“. Seine kraftvollen Zutaten wie z. B. Ginkgo, Ginseng oder Orangenschale sind als langjährige Naturtalente bekannt. Für seine kraftvolle Frühlingsfrische sorgen Eukalyptus und Apfelminze, die dem Tee eine fruchtige, spritzige Note verleihen. Erhältlich für ca. 14,90 Euro.

Rezept für den perfekten Fresh Focus Eistee:

1 Liter kalter Fresh Focus Tee

½ Bio Zitrone, Apfel und Orange

1 Limette

1 TL Agavendicksaft oder 1 TL brauner Zucker

2 – 3 Zweige frische Minze

1 Handvoll Granatapfelkerne

Eiswürfel

Zubereitung:

1 Liter Fresh Focus Tee zubereiten und abkühlen lassen. Die Orange, Zitrone, Limette und den Apfel in kleine Scheiben schneiden und zum Tee dazugeben. Die Minzblätter abzupfen und mit den restlichen Zutaten ziehen lassen. Je nach belieben mit dem Agavendicksaft oder dem braunen Zucker abschmecken.

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Den kompletten "Tea on the Rocks" Artikel mit vielen weiteres tollen Tees und Erfrischungsgetränken finden Sie in der HARVEST Ausgabe 2.16 ab Seite 28.

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