
Rosen-Cocktail
8 cl Rosensirup
4 TL Limettensaft
Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig)
Den Sirup und den Limettensaft auf die Gläser verteilen.
Mit dem gut gekühlten Wasser auffüllen und servieren.
Zusätzlicher Tipp
Statt Mineralwasser kann nach Geschmack auch Tonic Wasser verwendet werden.
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Rosen - Chips
20 Rosenblütenblätter
1 unbehandelte Zitrone Saft
4 EL Zucker
100 g Zartbitterschokolade
Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln.
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.
Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen.
Zu einem Glas Sekt genießen. Zusätzlicher
Tipp
Die übrige Schokolade mit Früchten als Schokoladenfondue genießen. Heirfür eignen sich Feigen oder Granatäpfel sehr gut, da diese eine aphrodisierende Wirkung haben.
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