DELIKATE ROSEN

12.02.2016

 Rosen-Cocktail 

 

8 cl Rosensirup 

4 TL Limettensaft 

Mineralwasser zum Auffüllen (still oder spritzig) 

 

Den Sirup und den Limettensaft auf die Gläser verteilen. 

Mit dem gut gekühlten Wasser auffüllen und servieren. 

 

Zusätzlicher Tipp 

Statt Mineralwasser kann nach Geschmack auch Tonic Wasser verwendet werden. 

 

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Rosen - Chips 

 

20 Rosenblütenblätter

1 unbehandelte Zitrone Saft

4 EL Zucker

100 g Zartbitterschokolade

 

Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln.

Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen.

Zu einem Glas Sekt genießen. Zusätzlicher

 

Tipp

Die übrige Schokolade mit Früchten als Schokoladenfondue genießen. Heirfür eignen sich Feigen oder Granatäpfel sehr gut, da diese eine aphrodisierende Wirkung haben.

 

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