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BAROS' TRÜFFEL

SÜSSE VERFÜHRUNG BAROS MALDIVES, NORD MALÉ ATOLL

Das luxuriöse Baros Maldives liegt umgeben von Kokosnusspalmen, tropischer Vegetation, Korallenriffen und dem kristallklaren Wasser des Indischen Ozeans im Nord Malé Atoll. Die Architektur des Resorts und seine 75 Villen (Overwater-sowie Strandvillen) gliedern sich perfekt in die Natur der kleinen Privatinsel ein.


Baros erfüllt mit seinen drei Restaurants und zwei atmosphärischen Bars nahezu jeden kulinarischen Wunsch.


Die Divers Baros Maldives PADI-Tauchstation bietet alles rund ums Tauchen und stimmt seine Unterwassersafaris individuell auf die Gäste ab. Gemeinsam mit Meeresbiologen aus dem Marine Center lernen Gäste beim Schnorcheln im Hausriff mehr über das sensible Ökosystem und seine zahlreichen Bewohner. Privates Dinner auf der naheliegenden Sandbank oder eine Bootsfahrt in den Sonnenuntergang mit Champagner und Canapés sind weitere Highlights eines Aufenthalts auf Baros.


DOPPELTER SCHOKOLADEN-ESPRESSO-TRÜFFEL


__ ZUTATEN

Dunkle Schokolade 200g

Starker Kaffee 100ml

4 EL Ihres Lieblingslikörs –

Baros empfiehlt Rum oder Brandy

Sahne 400ml

2 EL. goldener Puderzucker

Eigelb 70g

Zucker 50g


__ ZUBEREITUNG

Brechen Sie die Schokolade in kleine Stücke und geben Sie sie mit dem Kaffee und Alkohol in eine Schüssel. 250 ml der Sahne zum Kochen bringen, dann über die Schokoladenmischung gießen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.


Eigelb und Zucker schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mischen Sie dies mit der Schokoladenmischung und teilen Sie die Mischung dann in sechs Bereiche und legen Sie sie in Kuppelformen. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.


Am nächsten Tag aus dem Kühlschrank nehmen, mit geschmolzener Milchschokolade bestreichen und den Teller mit Himbeersauce und essbaren Blumen dekorieren. Fügen Sie eine Kugel gesalzenes Karamelleis hinzu und streuen Sie Haselnuss-Crunch und eine bunte Mischung aus frischen Beeren darüber.

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